重溫百年黨史 汲取奮進力量 中國鋼研黨員干部集體參觀中國共產黨歷史展覽

發布來源:黨群工作部 發文時間:2021-07-19 字號:【大 中 小】

為全面深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產黨成立100周年大會上的重要講話精神,持續深入推動黨史學習教育,7月17日上午,中國鋼研黨委書記、董事長張少明,黨委副書記、總經理李波帶領集團黨委領導班子成員、高管、職能部門主任、各二級單位領導班子成員、部分基層黨支部書記、專職黨務工作者共計100人赴中國共產黨歷史展覽館參觀“‘不忘初心、牢記使命’中國共產黨歷史展覽”,開展實地黨史學習教育。

2021072302321627007569311036362.jpg

中國共產黨歷史展覽以“不忘初心、牢記使命”為主題,通過2600余幅圖片、3500多件套文物實物,全方位、全過程、全景式、史詩般展現中國共產黨波瀾壯闊的百年歷程。

張少明書記同大家一起依次參觀了“建立中國共產黨 奪取新民主主義革命偉大勝利”、“成立中華人民共和國 進行社會主義革命和建設”、“實行改革開放 開創和發展中國特色社會主義”、“推進中國特色社會主義進入新時代 全面建成小康社會 開啟全面建設社會主義現代化國家新征程”等4個部分的展覽內容,重溫中華民族從站起來、富起來、到強起來的百年奮斗歷程。

2021072302321627007543384059395.jpg