中國鋼研緊急捐贈500萬元支援河南防汛救災!

發布來源:黨群工作部 發文時間:2021-07-23 字號:【大 中 小】

近日,河南省遭遇極端強降雨,引發嚴重洪澇災情,牽動了千千萬萬中國人的心。一方有難,八方支援。中國鋼研黨委堅決貫徹落實習近平總書記關于防汛救災工作的重要指示精神,于7月22日緊急捐贈500萬元,支援河南防汛救災及災后重建工作,為共同抗擊此次特大洪澇災害貢獻綿薄之力。風“豫”同“州”,守望相助,眾志成城,共克時艱。中國鋼研將持續關注河南洪災動態,全力為河南人民提供支持幫助。

中國鋼研下屬的鋼研納克檢測技術股份有限公司(簡稱“鋼研納克”)檢測儀器在河南市場分布較廣,檢測儀器是企業生產中不可或缺的環節,為幫助河南受災企業盡快復工復產,鋼研納克集中力量,安排人員第一時間對客戶送去慰問,承諾第一時間修復企業在洪澇災害中受損的納克儀器(包括火花直讀光譜儀、氣體儀器、ICP儀器、力學儀器等),無論出廠日期、儀器型號,所有的維修工作,一律免收人工費、差旅費。